Кто из вас познавал Безконечность?

Николай Святобог 2
Кто из вас познавал Безконечность?
Кто из вас хоть немного прошёл
По пути в безграничную Вечность,
Где всегда, как всегда, хорошо...

Кто из вас ночью думал о Солнце,
В ясный день размышлял о Луне?
Кто хоть раз вылетал из оконца,
Когда мир утонул в тишине...

Кто из вас, забывая о хлебе,
И о стрелках на старых часах -
Думал только о Небе и Небе,
И ещё о других Небесах...