Рождаются порой на свет счастливцы

Елена Владеева
Рождаются порой на свет счастливцы,
кто верит - есть для них особый Бог,
Он различает помыслы и лица,
и знает, чист душой ты или плох.

Твоей судьбой Он занят ежечасно,
ведет всегда, как за руку дитя,
и жизнь на свете общем-то прекрасна,
зажмурься только, мимо проходя.

Еще молись и страстно проповедуй,
с caps lock по соцсетям взывай к добру,
ведь ты - избранник Господа и Неба,
способный с этим миром жить в ладу.
 
янв. 2023г.