Стишочки

Юлия Лапушинская
Не стихи,а так себе...Стишочки.
И уже все чаще я молчу.
Не сложить мне мысли свои в строчки.
На закланье словно палачу

Принесу и брошу листья белые.
Пожелтели бедные слегка.
Да и я уже не очень смелая.
Разорву их в клочья, и река

Унесет водой холодной осенью
Далеко...А,может, я с тобой?
Волосы немного стали с проседью.
Но в душе осталась молодой.

И бурлит теченье будто кружится.
Всю печаль уносит далеко.
Станет речка та всего лишь лужицей.
Да и я невечна, и легко

Унесусь на небо птицей грешною.
Через год, иль, может,через сто.
А зима пусть будет очень снежною.
И исписан почерком листок...