Это сон или явь?

Влад Норманн
Это сон
или явь? -
что я
спятил,
как мне
в голову
это пришло? -
показалось
мелькнуло
крыло,
прилетел   
вдруг
из космоса
дятел,
в луне
выдолбил
клювом
дупло,
что на дне
он в дупле
этом спрятал?