Снеговарение

Владимир Карпенко Квн
В сосуде синем - тучи, звёзды.
Кто их мешает ложкой месяца?
Снимает пенки непогоды
Какая тихая кудесница?

Ночь. Вихревые изменения,
Вскипают в высоте осадки,
А нас в иные измерения
Зовёт в линеечку тетрадка.