Что происходит?!

Алла Келина
Что происходит в этом мире?!
Подмена ценностей, обман,
Наветы, злость в прямом эфире,
Потоком грязь из разных стран.


Возводят извергов в герои.
В честИ молодчики со свастикой,
И позабыты жертвы воин...
Как-будто память стёрли ластиком...