Мы никогда не станем лучше...

Николай Святобог 2
Мы никогда не станем лучше,
Мы будем теми, кто мы есть,
Мы навсегда закрыли уши,
До жопы нам благая весть...
Мы остаёмся лишь собою,
Играя лишь свою игру,
Смеясь над чьею-то судьбою,
Упавшей в "чёрную дыру"...
Мы соболезнуем страдальцам
Красивым словом и кивком,
И комбинацию на пальцах
В кармане тыкаем тайком...
Мы не желаем изменений,
Мы так зеркально хороши,
Не замечаем даже тени
Нашей израненной души...
Ползём на чреве по планете,
В пыли неведомых дорог,
Забыв надолго - Чьи мы дети,
А где-то тихо плачет Бог...