Моим детям

Елена Босова Ракова
Такие разные вы трое у меня!
Всех вас люблю любовью необъятной!
Мы с гордостью зовём себя - семья,
И мне гордиться вами так приятно!

Вы - две сестры и между вами - брат!
Знать, вымолила этот дар у Бога.
Все часть меня - ценнее всех наград,
Хотя у каждого дитя своя дорога.

Пока дышу, я думаю о вас.
Покуда жизнь идёт - буду в ответе.
Ведь не смогу без блеска ваших глаз,
Мои любимые, родные сердцу дети!

Вас не делю, все - равные в душе!
Пусть кто-то мал, а кто-то спит в пелёнках...
Старшая дочь - пример для них уже,
Но вместе так смеются звонко-звонко!

Я вас прошу, запомните навек!
Чтоб не случилось в жизни: Вы - родные!
И пусть Судьбы нам не понятен бег,
Не забывайте истины простые!

Беречь друг друга, и опорой быть.
Семью хранить от зависти и злости.
Друг друга не предать и не забыть.
К родителям на чай заходить в гости....

Родные - вы! Хоть, разные совсем.
Люблю всех вас любовью необъятной!
Пусть с бережёт Господь Вас от проблем.
Мне жить для Вас, пожалуй, так приятно.