Я сегодня сама не своя

Татьяна Уразова 2
Я  сегодня сама не своя.
Цвет акации – пенное облако.
На заре лёгкий свист соловья.
А луна за собой  ночку - волоком.

Я сегодня сама не своя.
Прилетел ты во сне ясным соколом.
Растревожил зачем?  И вновь я
Не с тобой! И во сне только – около!

Я сегодня сама не своя.
Наши судьбы - по разные стороны.
Мне б взлететь! Да сужу  трезво я
И  душа помнит чёрного ворона.

Я сегодня сама не своя.
Шлейфом тянутся  воспоминания.
Расцарапала  душу в  кровь я.
Полыхают зарницы в сознании.