Любви Арарат

Преображенская Лариса
Страничка любви,
Страничка азарта,
Чей радостен вид,
Чье радужно завтра.

Тропинку сюда
Сама проторила.
Пусть нынче Суд дан,
Я свой покорила

Любви Арарат,
Любви и надежды,
Где жизни ты рад,
Где вовсе не между

Опасностей ты –
Огнем, наковальней.
Не тщетны мечты.
Где ближний, не дальний.

На помощь придет,
Едва позовешь ты.
Возможность найдет
Помощник надежный.

Тот дух не труха,
Не ветошь отстоя.
Те прочны меха.
Вино молодое

Там льется рекой,
Рекой неизбывной.
Мир жизни такой,
Где все перспективно.

Горит горизонт
Цветами надежды.
Покрова здесь зонт.
Шампанским жизнь пьешь ты.

У времени тут
Свое измеренье.
Дела не гнетут –
Вершин покоренье.

Отрадны они.
Приятны задачи.
Геройскими дни
В лагуне Удачи.

Страничка любви,
Страничка азарта, -
Вкус царственных вин,
Восторг Арарата.