Рождение песни

Татьяна Анцупова
Скажите, я пишу стихи
Средь ночи и средь бела дня? -
Диктует Дух... Слова тихи...
Его стихи зовут меня...

Свой Дух всегда с собой ношу,
Он Свет незримый в руки дал.
Теперь сама себя пишу,
Войдя в Его живой портал.

И далее Душа ведёт,
Свить звуков Сфер Небесных нить -
Вот Два Крыла, чтоб Наш Полёт
Из Сердца в Сердце Песней лить.

07.02.2023. - 05.05.