Заменители меня

Алёна Ясинская
Ты меня заменяешь другими.
Забываешь мой голос и взгляд.
Твои руки вдруг стали чужими,
Обещания травят как яд.

Ты меня забываешь другими.
Коль так проще - не буду судить.
Ведь намерения были благими,
Только сил не осталось так жить.

Ты меня заменяешь другими,
Забываешь и верность, и страсть.
Мы друг к другу стали глухими,
Наигравшись любовью всласть.