Единственный клен рэнга

Маргарита Юшманова
***
Единственный клен
распустил зелень листьев
в старом дворике

***
В старом дворике
кудрявится весело,
рад теплому дню

***
Рад теплому дню.
Красавцем с резной листвой
все любуются

***
Все любуются -
дарит прохладную тень
зелень дерева

***
Зелень дерева
улицу украшает.
Рады жители

***
Рады жители.
Составляют гербарий
клена листьями

***
Клена листьями,
как ковром двор устелен
порой осени

***
Порой осени
он впадает в дремоту
в старом дворике

***В старом дворике
зелень новую дают
почки липкие

***
Почки липкие.
Зеленое облако
в старом дворике

***
В старом дворике
весенним солнцем
счастлив единственный клен