Девочка моя...

Беспечный Пегас
Девочка моя, ненаглядная
Любуюсь тобой, Бог с тобой
И где-то рядом я!..
Солнышко мое, белый ясный день!
По твоим я пятам, по следам
Парю словно тень...

Девочка моя неприступная!
Тебя объять, опять обнять,
Вновь желаю я
Любимая, моя желанная...
Не будь так строга,
Не говори пока!
Лучезарная...

Девочка моя, долгожданная,
Как быть мне впредь,
Прошу ответь?..
Виноват лишь я!
Нежная моя, ласковая...
Уходишь, уходи,
Но знай впереди,
Пустота...Вселенная!