Про любовь

Владимир Поздин
Комментарий на стихотворение А.Толстого "Средь шумного бала..."

В камине дрова догорают
И вечер синеет в окне...
Иные, как будто, не знают,
Но всётаки кажется мне,
Что это лукавство, однако,
И нет сомневаться причин,
Что кофе и булочка с маком
Полезней порой для мужчин!