Эхо войны

Николай Чиков 2
Бог  даёт благословение
Жить в сновидение  любви
Душа болит, одни  сомнение
Витает  страх большой войны.

Бог Всемогущий, что творится?
Народом правит Сатана
Солдат за жизнь свою боится
От взрывов бомб горит земля.

Пугает царство грозного Аида,
Пугает прах, загробный мир
Иисус Христос беду предвидел
Предупредить народ забыл.

Болит душа, одни сомнение
Лик смерти близок срок
Проделки демона творение
Костёр - войны злодей поджог.

Старуха - смерть не разбирает
Неважно сколько жертве лет
Мир воцарится, так, бывает
В каком году большой секрет?

Кто отражает лучик света?
Надежда! Вера! Любовь!
Нужна одна, одна Победа!
Чтоб навсегда исчезло зло.
2023г