Солнце

Влад Наум
Камера не передаст,
Частности не всеобъемлет,
Как, без обыденных фраз,
Бог наградил ею Землю.

"Воду на мельницу… льет",
"Лезвия ходит по краю"
Абрис фигуры ее,
Роль "первой скрипки" играя.

Если на струнах души
Чей-то одна оборвется,
Как говорится, "туши
Свет", обращаясь к ней: "Солнце…"