Помню. Художник Денис Родригес

Татьяна Кожухова
Рифмовка зеркального сонета:
аВВа ССа --- аСС аВВа


Тебя я помню - маленькую крошку.
В окно светила полная луна,
Собою закрывала лес она,
Своей по небу двигаясь дорожкой.

Простые мысли навевает сон,
Котёнок мурчит,  - мал он и смешон,-
Мур-мурки просыпает на ладошку.

-------

Мур-мурки просыпает на ладошку
Зверёк пушистый, найденный шпион,
Подкидыш ласковый, такой ручной!
Был выброшен, он опрокинул кружку,
И подобрала ты его одна,
Налила чуть парного молока...
Тебя я помню-маленькую крошку...

Ольга Воталинская   21.02.2023 08:13

Художник Денис Родригес. Куба