Мы с тобой всегда споём

Татьяна Линдвест
Песенка-пародия на музыку «У самого синего моря».
https://www.youtube.com/watch?v=zaJMQllbSsE
_____________________________________

Мы с тобой всегда споём

За окном вновь февральская вьюга,
давай же обнимем друг друга,
согреемся с тобой своим теплом,
как мы счастливы будем потом.
А ветер шумит, и метёт метель,
но нам обниматься с тобой не лень,
и что на улице творится там,
всё равно с тобою нам.

Вороны, вороны, скажите грачам,
как сладко с тобою мы спим по ночам,
в обнимку, прикрывшись одной простынёй,
и ничто не нарушит покой!

А у самого синего моря,
где чайки шумят на просторе,
и льды сковали берег весь морской,
не шумит сейчас прибой.
А нам всё равно, мы в постели,
друг друга с тобою согрели,
и пусть бушует ураган вдали,
утопаем мы в любви.

И чайки, вы, чайки, скажите грачам,
как сладко с тобою мы спим по ночам,
в обнимку, прикрывшись одной простынёй,
и ничто не нарушит покой!

А там в Антарктиде пингвины,
от бури дрожат всё на льдине,
и мёрзнут котики и даже львы,
виноваты в этом льды.
А мы с тобой в тёплой постели,
и нам не страшны все метели,
и пусть бушует ураган и шторм,
мы с тобой всегда споём!
Мы с тобой всегда споём!

18.02.2023.

Посвящаю своей маме Валентине, сегодня ей исполнилось бы 92 года, и 5 лет как её нет с нами. Она очень любила мои стихи и песни..
Царствие ей небесное! Аминь!