Предел

Алёна Ясинская
Ты не увидишь моих горьких слез
И не узнаешь, как кровоточат раны.
В моих руках осколки наших грез,
А на душе - неистовые ураганы.

Ты не услышишь, как кричу от боли,
И не узнаешь, как дышать сложно.
Твои слова меня на куски раскололи
И показали, что все тогда было ложно.

Ты не почувствуешь дрожь по телу
И не узнаешь, как жить одна привыкаю.
Мы намеренно пришли к пределу,
И я сильная девочка - больше не убегаю.