Счастье в ней

Володя Тихомиров
В чём же счастье? Скажу что в ней.
Без излишних красивых слов.
С каждым разом ещё сильней
Разжигает во мне любовь.

До сих пор не пойму за что
Наградила она меня.
Очень просто, моё плечо
И чуть ниже в руке рука.

Раньше думал что просто сон
Не иначе, с небес сойдя
Единица на миллион
И средь тысяч нашла меня. 

Не похожая на других,
Зачеркнула тоску и страх.
Остальные? Не надо их.
Свет мне виден в одних глазах.

Добрым словом благословлю,
Обниму, что хватает сил
Очень сильно тебя люблю!
Где же Бог наш тебя носил.

Тихомиров В.А.©