Зима наступила внезапно...

Елена Зосина 2
Зима наступила
Внезапно.
Снег белый летит
В окно.
Метели будут
Понятно.
На юге мимозы
Цветут давно.
Усталость зимы
Проходит.
В ладошках растает
Снег.
Любовь нас весной
Находит.
Двоих
Что ждут ее тепла
Больше всех.