Ты мой дождь, но я тебя люблю

Нина Герилович
Ты мой дождь, но я тебя люблю,
Я подберу и зонт, и калоши.
Ты мой день, пусть не совсем хороший,
Я стану ветром и тучи разгоню.

Ах, неудачи вприпрыжку за тобой,
Мы отправим их на выходной.
Будем удачу ловить на крючок,
Посмеёмся и пойдем на каток.

Тень судьбы на песчинки раскрошим,
Новый день станет самым хорошим.
Счастье прикормим, радость пригреем,
Вместе мы всё одолеем.

Будем в обнимку долго сидеть,
Будем на мир, как и он на нас глядеть.
Счастье - быть вместе , тучи разгоню,
И ты мне скажешь :" Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"