Амур против искусственного интеллекта!

Купидон
Искусственного интеллекта
Амур крылатый невзлюбил.
Андроидов безумных секта,
Он знал, погубит этот мир.
Ведя с андроидами битву,
Бог проявляет гуманизм,
Всем роботам, ему молитву
Творящим, сохраняя жизнь.