впритирку

Галина Кадацкая
Укутавшись со всех сторон
Безвкусной сеточкой флоэм,
Тебя я прочила на трон,
Хотя не ведала, зачем.

Зачем стеснённости зажим,
Зачем впритирку попы две,
Зачем тревожить точку джи,
Держа вуайеристам дверь

Распахнутой на семь ветров,
Сняв все задвижки и крючки,
Чтоб СМИ писали только про
Насколько розовы очки.

Да, не снимаем их с тех пор,
Как разделили трон на два -
Сидалища, постель и двор,
Не передравшись вдрызг едва.

Едва промолвила: "садись!",
Ты чуть меня не придавил,
Отняв и сан, и трон, и высь,
Прижав одной из половин...


на фото: Авторская бумага Казбекова Латифа.


с улыбкой для*** http://stihi.ru/2013/11/17/11819