23-1-2-508 Прости же Солнышко Ты Тучу

Геннадий Пантилеев
Прости же Солнышко Ты Тучу
За То, Что Лучики Твои
Она Забрала Все Себе.

Возможно Хмарь Ей Надоела,
Устала Чёрной Быть,
Холодной По Небу Плыть.

Позволь Ей Солнышко Моё
Согреться В Волшебных Лучиках Твоих
- От Хмари Исцели.

Она, Как Прежде, Белой Станет
- Легка, Пушиста, Весела
- С Тобою Вместе Заиграет.

Ведь Ты Волшебна и Сильна
- Ты Даришь Жизнь Всегда
- Не Обижайся, Света, Никогда!

Пусть Хмарь и Чёрное Всегда
Проходит Мимо, Не Задев Тебя
- Они Растают От Твоего Тепла!

Свети И Грей Как Солнце - Света,
Не Покидай Нас Никогда
- Ведь Без Тебя Не Будет Света
- И Мы Погибнем Без Тебя!

(экспромт Любимой Моей Жене Светлане)