Марионетки

Андрей Авлеев
Вы решили воспеть фашизм – это напрасно.
Вы решили бомбить Донбасс – это опасно.
Нам не важно, как Вас там звать, но
Мы заставим Вас всех лечь на дно
И не будем на это смотреть лояльно.
Вам отсюда уже не уйти обратно.

Пусть шевроны у Вас в черепах,
Но коль разума нет в мозгах
Вам судьба потерпеть здесь крах.
Ваших близких окутает страх
Как получат они Вас в гробах
Мы фашизм превратим вновь в прах.

Странно, что до сих пор это Вам не ясно.

Вы решили воспеть фашизм – это опасно.
Вы решили бомбить Донбасс – это напрасно.
Нам не важно, как Вас там звать, но
Мы заставим Вас всех лечь на дно
И не будем на это смотреть лояльно.
Вам отсюда уже не уйти обратно.

Мы сотрём на земле Ваш след.
Слишком много несли Вы бед.
На фашизм вновь наложим запрет.
Мы потомки славных побед.
Наши деды несли миру свет
И оставили нам завет.

И поэтому с Вами теперь нам всё ясно.




* Фотография из интернета. Благодарю автора. Если будут замечания, удалю.