Хорошо на свете жить без забот Ночная песенка

Влад Норманн
Хорошо на свете
жить без забот,
пусть же ветер
вновь кружит
и поёт,
льёт мне душу
дождик
из нот,
месяц - ножик
в руки зря
не возьмёт,
пусть не тычет
и режет
мне плоть,
пусть мурлычет
ночь, словно кот...