Ты прости, если что не так

Наташа Райт
-Ты прости , если что не так.
Моей правде - цена пятак,
В хороший базарный день.
У нее мозги набекрень,
Она думает,что кого - то интересует
И смакует свою самость.
Ей уже от меня досталось,
Ты не думай больше о ней.
Да и знаешь, это такая малость
По сравнению с правдой твоей.

              ***

Прижалась щекой к окну.
Плакать хочется, не могу.
Держусь, как на ладони ртуть - на грани,
Не успеешь глазом моргнуть,
А она уже по полу расползается,
Тоже мне металл называется.

Я же знала, что эта грань
Тем опасней,чем дольше путь.
Все надеялась: как нибудь,
Пронесет и не угораздит...
Угораздило.

Обязательно, где нибудь, да погаснет,
Если, что нибудь, да задуть.

2007г