Сгорает осень в ледяном окне...

Константин Былинин
***
Сгорает осень
в ледяном окне.
Не хватит жизни,
как осенних листьев,
прошелестеть
стихами по стране
до белых звёзд
над синевой отчизны,
где хорошо
и солнцу и луне
в тени озёр
на ветках золотистых.