Берег, речка, ива наклонилась

Валерий Единович
Берег,речка,ива наклонилась
Пьёт ветвями воду  из ручья
Тут и осень с ветерком игривым
Всё искрасили вокруг себя

Ну а в речке,небо голубое
С облаками белыми,как нух
Жёлтая от листьев вся дорога
Тихо не спеша по ней иду

А на верх посмотришь-голубое
Небо дышит осенью во всю
Птицы собирают хороводы
Полетят на юг они к теплу.                146/
                24.09.2022г.
                ЕдИнович В.М.