Обстрелы

Татьяна Маслова 11
Обстрелы, обстрелы,
   Обстрелы...
Так живёт Белгородская
    Область.
Стреляют куда попало, в
    Поля
В уже раненые, пустые
     Сёла...
И просят ещё оружия
Дайте! Дайте! Дайте!...

Цель одна, народ
    Запугать
А иначе зачем так
    Стрелять?
Конечно, с гражданскими
    Легче
Воевать...дома разрушать...
    Чтобы
Возмутился народ... И
Чтобы Россию_ расколоть...

Обстрелы, обстрелы,
    Обстрелы...
Цель одна_ уничтожить
    Народ
Запугать, поставить на
    Колени
Во имя чего? Ведь
    Сами
Уже признались во
     Всём!!!

Майдан развязал руки
    Марионеткам
Дал надежду исполнения
    Мечты
Задавненой, заветной... С
   Самого
Зарождения христианской
    Руси...

Что же вы, господа
   Агрессором
Объявили Россию? За
    То что
От вашей ненависти
    Защищает
Она_ русский мир? Да
    Вот
Получается_ агрессоры это
   Как раз_ вы!!!