Залетела в окно синица, говорят, что плохая примет

Юлия Соболева 3
Залетела в окно синица,
Говорят, что плохая примета...
А мне нравится эта птица-
Она словно привет из лета!

Я возьму и насыплю корма,
Чтоб она веселее пела,
Чтобы солнечная реформа,
Мне синичку весной согрела!

Пусть синичка сама решает,
Сколько ей гостить на окошке.
Пусть почаще она прилетает,
Я ей буду готовить крошки!

Пусть с собою весну приводит,
На окне моём места хватит,
Чтобы в солнечном хороводе
Покружится в цветочном платье!