В земной коре пульсирует родник...

Константин Былинин
***
В земной коре пульсирует родник.               
В лесной проём заглядывает солнце,
Где заметённый травами грибник
С уральскою природой расстаётся.
В глазах мутнеет облачный парник,
В него стучится радостный старик –
Открылось в сердце светлое оконце…

А на земле пульсирует родник…               
А над Землёю выкипает солнце…