Люди мы иль может человеки

Валерий Единович
Люди мы иль может человеки
Наплевать в названье,мы зверьё
Может даже хуже,слов нет этих
Чтоб понять нам,кто-же мы,иль что

На земле страшнее твари нету
И понять нам это не дано
Кто-же мы на самом деле
Созданы такими-для чего

Ведь прекрасно мы всё понимаем
Что творить такое зло грешно
Сам апостол Павел рассказал нам
Делаю не то ,что мне должно

Ничего понять нам не возможно
В жизни нашей всё лишь суета
И живём как малыши в пелёнках
Мир туманен у детей в глазах

Он прекрасен в этих красках цвета
Мир ласкает душу,сердце,всё
А понять,зачем мы здесь на свете
Мы при жизни нашей не поймём

Нам открыто,что должны мы делать
Что вредит и что творить нельзя
Ну а мы,как малые те дети
Господа не слушаем,а зря

Наказание будет человекам
Где,когда,какое-всё равно
Просто ты живи на этом свете
И не делай то,что есть грешно

Радуйся,люби,пока мы живы
Мы не знаем,что нас дальше ждёт
На земле наверно мы учились                144/***
А экзамен ,впереди  ещё.           20.06.2022г.
                ЕдИнович В.М.