Там нет тебя

Яна Корд
Огонь внутри не гаснет, нет.
Играет ночь, играет свет.
Но роль лишь маска, лишь игра.
За ней скрывается судьба.

Закончен бал и маскарад.
Там нет тебя, и ты ведь рад.
Рад вновь взглянуть в свои глаза.
Услышать то, что не сказал.