Время

Оптимист Иванов
Измерить время невозможно
оно струится,как песок
неспешно,плавно,осторожно,
как летний тихий ручеёк.
Ему неведомы сомненья
оно стекает в никуда.
И даже наших душ стремленья
всё это только лишь вода.
И,слава Богу,мы не знаем
его неведомый маршрут.
Оно течёт,мы созерцаем
с одной надеждой,что нас ждут.