Взрослым детям

Надея 2
...Мы вступаем в особую фазу,
Иногда нам поддержка нужна...
Не сердитесь, пожалуйста сразу,
Если что-то вам скажем в глаза.

А быть может чего-то не скажем,
Не заметим - пройдёт мимо глаз,
Не услышим - серьёзного даже...
Вы простите, любимые нас.

Может где-то поддакнем некстати,
Перебьём разговор - невпопад
И быть может, к огромной досаде,
Представляем собой - детский сад...

И, возможно, слабея умами,
Нагородим такой чепухи -
Беспокойными слишком сердцами...
Не спешите, родные:"Хи...хи..."

Не спешите нас списывать, дети!
Мы состарились, но не утиль!
Ведь сильнее всего в этом свете -
Вас никто, никогда не любил!

...Мы вступаем в особое время,
Где любая минута важна...
Пусть любовь наша будет не бремя
И для вас - дорога и ценна!

Если мы вас обидели...всё же,
Непрощёнными - трудно нам жить.
Мы - родители и  не святоши,
Но любыми вас будем любить!

18.02.2023г