Родителям ушедшим

Олег Шляговский
Светлая память родителям нашим,
Низкий поклон до самой земли,
С их мудростью стал ты разумным и сильным,
В любви их чувства твои проросли,
Мамы и папы в памяти нашей,
Всегда молодые с улыбкой всегда,
Нас просят съесть ещё ложечку каши,
За то чтобы нам не болеть никогда.