Бояться поздно

Иван Иванович Глущенко
Ты танцуешь
Совсем одна.
Боюся подойти,
А вдруг судьба
С тобою быть,
Любить...
Ты танцуешь
Совсем одна.
А я смотрю
Глаза в несилах
Отвести.
Бояться поздно,
Подойду...