Опомнитесь люди!

Татьяна Маслова 11
Жизнь_ хрупкая
Ранимая птица!
В ажурном белом
Зимнем одеянии_
Встала на цыпочки,
Вот-вот взмахнет
   Крылами
И воспарит вверх!
    Вместо
Неё_ черным вороном
    Камнем
Упадёт на Землю смерть...

Люди_ опомнитесь
Не губите птицу_ жизнь!
Господь отпустит наши
    Грехи
Он милостив! Остановитесь!
Не губите её, такую
    Беззащитную!!!

Господь_ здоровья нам
Даёт на этот день!
И прожить его нужно
Так_ чтобы страдания
Зла, нетерпимости, лени
     Тень
Не омрачало его чело!
    Зачем
Вы убийство превратили в
    Ремесло???
Ведь улетит птица жизни и
     Пустота.....
Люди!!! Берегите жизнь
Она у нас_ всего одна!!!