мужик в Париже

Амати2
Рецензия на «Мулен Руж» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)

МУЖИК В ПАРИЖЕ
Ах, Мулен Руж - толпы кураж!
Искусственных красоток антураж.
Умолк, желаний пылких, страж,
Я будто вихрь, вошедший в раж!
Горящий взгляд как будто нож!
Под юбку шасть - а там всё тож!