Разлука

Наталья Фарук
Как сильно я скучаю по тебе.
Словами невозможно передать.
И днём и ночью только ждать.
Ждать и молиться, снова ждать.

Как было страшно отпускать.
Семь долгих месяцев в разлуке.
Тревожно - долго нет звонка.
Спасает только голос в трубке.

Пугает неизвестность. Как ты там?
В ответ на все вопросы - всё нормально.
А я опять волнуясь буду ждать.
Ты жив и значит я ещё жива.

Ты далеко, но ты со мной.
Как далеко бы ты не находился.
Ты далеко, но я с тобой.
Пускай хранит тебя моя молитва.

И как бы не было мне страшно.
Вновь прогоню отчаянье и страх.
Оставлю в сердце место для надежды.
Надежды, веры и любви.