Новое-2

Сурикова Ирина
Нам песня бодрая синицы,
В преддверии будущей весны,
Откроет новые страницы!
Там краски все обновлены.
А воздух чист.Он свеж и весел.
Волна стремительна,крута.
День наступающий чудесен.
Он начат с чистого листа.
В Ростове снег.Мороз в Сибири,
А здесь,у моря свежий бриз.
Мы новый мир с тобой открыли,-
Такой вот ялтинский сюрприз!
Февральский дождь стучит по крышам,
По кипарисам за окном.
А мы с тобою вместе дышим,
Укрывшись Ангельским крылом.
            
         18.02.2023г.