По дороге

Александр Сенатрев 3
855 страница

            Снег сошёл. Взошла луна.
            Сретенье сегодня.
            Скоро явится весна. -
            Сваха или сводня?

            Озаботятся скворцы.
            Загуляют грозы.
            Перестанут ли бойцы
            Падать под берёзы?

            Поднимается заря
            Словно по тревоге.
            Ноги с сердцем говорят
            В рифму по дороге.