в голове

Василий Струж
в голове земного шара
раскалённая Зэземля
огненных козлов кошара
на которые греюсь я

греет Стружа магмы разум
заявляя Стружу мысль
мы не бриллианты стразы
бриллианты магмы высь

мы не бриллианты стразы
я конечно бриллиант
лоб елеем я помазал
и доволен как кабан

в голове земного шара
зреют планы зреет план
я которому мешаю
не курю я вражий план

я которому мешаю
не курю не сплю не пью
се вСего себя лишаю
как сокровище я ю