Благодпрность своим родителям

Людмила Ефанова
Дети отделяются, далеко живут.
Родители старятся и затем умрут.
Старые родители детей тяготят -
Свое дело сделали для своих ребят.
Дети стали взрослыми, в свою жизнь ушли,
Старые родители больше не нужны.
Внуки то же самое сделают потом -
Сдадут своих родненьких в престарелый дом.
Вроде бы так правильно. Не должны мешать
Люди престарелые молодым дерзать.
Но, несправедливостью правило грешит,
Надо благодарными нам на свете жить.
        18.02.23г

Сегодня у православных Великая родительская суббота.
Помяните своих умерших родителей.