Моя последняя любовь

Джамиля Сеидова
Я опускаю тихо руки,
А ты уже не хмуришь бровь.
Пишу тебе о той разлуке,
Моя последняя любовь.

А мне не страшны твои ветры,
И не кипит уж моя кровь.
Нас разделяют километры,
Моя последняя любовь.

Не вспоминаю, не пытаюсь
Тревожить память, сердце,  вновь.
В любви я больше не признаюсь,
Моя последняя любовь