Сеньорита Виктория - песня

Владимир Асе
https://youtu.be/g8GvwzhsV4E

Со мной случилась закавыка —
Скучаю я, как горемыка.
Не просто так скучаю, Вика,
Я по тебе скучаю дико.
Нет для меня приятней лика,
Ты дум моих теперь владыка.
Меня ты сбила с панталыка.
В припев я чуть добавлю шика:

Сеньорита Виктория,
Напишу-ка лав-стори я,
Напишу-ка лав-стори я
И доверю ветрам.
Сеньорита Виктория,
Напишу-ка лав-стори я,
И пусть эта история
Приглянется сердцам.

Сеньорита Виктория,
Напишу-ка лав-стори я,
и пусть эта история
Приглянется сердцам.

Когда в глаза твои смотрюсь,
Я понимаю что влюблюсь,
Но ты пожалуйста не трусь:
Я не какой-то наглый гусь,
Я сам до чертиков боюсь.
Нет, я ничуть не удивлюсь,
Что я тебе не слишком мил —
Я не законченный дебил.

Сеньорита Виктория,
Оттого ли в миноре я,
Что такая история
Как-то не по годам?
Сеньорита Виктория,
Напишу-ка лав-стори я,
Напишу-ка лав-стори я,
А тебе не отдам.

Сеньорита Виктория,
Пребываю в миноре я.
Напишу-ка лав-стори я,
А тебе не отдам.

Я томно подавляю грусть,
И на себя немного злюсь,
И подсознательно борюсь,
Но с неизбежностью влюблюсь.

Влюблюсь наперекор годам
И чувствам этим волю дам.
А есть ли в этом стыд и срам —
Влюбляться в юных милых дам?

Сеньорита Виктория,
Напишу-ка лав-стори я,
Напишу-ка лав-стори я
И доверю ветрам.
Сеньорита Виктория,
Напишу-ка лав-стори я,
И пусть эта история
Приглянется сердцам.

Сеньорита Виктория,
Напишу-ка лав-стори я,
И пусть эта история
Приглянется сердцам.