Будь счастлива

Юлия Серова 3
Будь женщиной сильной. Как Скарлетт О'Хара,
"Подумаю завтра об этом", - скажи -
Какой бы спокойною жизнь не казалась,
Круты так бывают её виражи;

Будь честной и слову достойному верной,
Будь умной и мудрой, как Царь Соломон -
Не трать понапрасну ни деньги, ни нервы
В вопросе, что Богом уже разрешён;

Будь Богом любима и Матерью Божьей -
Молись, чтоб Их свет для тебя не погас,
И сердце твоё пусть ничто не тревожит -
Тебе опечалиться Ангел не даст.